Allergene: Enthält Sulfite, Biowein (DE-ÖKO-022)
Inhalt | 6 x 0,75l |
Inhalt | 6 x 0,75l |
Jahrgang | 2022 |
Vinifikation | trocken |
Serviertemperatur | 8‐10 °C |
Alkohol | 13,0% vol. |
Klassifikation | Berglage |
Essensempfehlung | Geflügel- & helle Fleischgerichte, Flammkuchen, Risottos jeglicher Art |
Jahrgang | 2020 |
Vinifikation | trocken, im großen Holzfass gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 13,0 % vol. |
Klassifikation | Berglage |
Essensempfehlung | Boeuf Bourguignon, geschmorte Wildgerichte, Kalbsschwein |
Jahrgang | 2021 |
Vinifikation | trocken, im großen Holzfass gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 13,0 % vol. |
Klassifikation | Berglage |
Essensempfehlung | Boeuf Bourguignon, geschmorte Wildgerichte, Kalbsschwein |
Jahrgang | 2018 |
Vinifikation | trocken, im Barrique gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 13,5 % vol. |
Klassifikation | HÖCHSTE LAGE |
Essensempfehlung | Wild jeglicher Art, Lamm und würziger Käse |
Jahrgang | 2020 |
Vinifikation | trocken, im Barrique gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 13,0 % vol. |
Klassifikation | HÖCHSTE LAGE |
Essensempfehlung | Wild jeglicher Art, Lamm und würziger Käse |
Eine Cuvée aus zwei charaktervollen Cabernet Rebsorten - Cabernet Dorsa & Cabernet Cortis. Die 24- monatige Lagerung im Barrique runden seinen Körper ab. In der Nase zeigt er Aromen von Cassis, Brombeere, zarte Röstaromen sowie Nuancen von Vanille.
Jahrgang | 2018 |
Vinifikation | trocken, im Barrique gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 14,0 % vol. |
Klassifikation | Höchste Lage |
Essensempfehlung | Wild, Lamm, würzige Käsevariationen |
Ein Cuvée aus zwei charaktervollen Cabernet- Rebsorten, Cabernet Dorsa & Cortis. Handlese, entrappt, offene Spontanvergärung, 20 Monate Ausbau in französischen Barriques, davon sind 60% neue Belegung. Getrocknete Blaubeerschalen, Cassis, Lakritze sowie reifer Zwetschge gepaart mit zarten Röstaromen überzeugen in der Aromatik.
Jahrgang | 2020 |
Vinifikation | trocken, im Barrique gereift |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 14,0 % vol. |
Klassifikation | Höchste Lage |
Essensempfehlung | Wild, Lamm, würzige Käsevariationen |
Der HÖHENRAUSCH ROT verbindet die Stärken der einzelnen Rebsorten. Die Trauben stammen aus allen drei Weinlagen von 470- 560m. Diese Rotweincuvée präsentiert Aromen von roten Waldbeeren, Brombeere und Wildkirsche - begleitet von einer weichen Tanninstruktur und einem fruchtbetonten Nachhall.
*enthält Sulfite
Jahrgang | 2022 |
Inhalt | 0,75l |
Serviertemperatur | 15-18 °C |
Alkohol | 12,5 % vol. |
Klassifizierung | HÖHENRAUSCH |
Essensempfehlung | Dunkles Fleisch, mediterrane Speisen, würzige Käsevariationen |