Jahrgang | 2022 |
Vinifikation | trocken |
Serviertemperatur | 8‐10 °C |
Alkohol | 13,0% vol. |
Klassifikation | Berglage |
Essensempfehlung | Geflügel- & helle Fleischgerichte, Flammkuchen, Risottos jeglicher Art |
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Ein vielschichtiger Grauburgunder mit Aromen von Williams-Birne, Quitte und Sommerweise. Im Gaumen zeigt er sich mit einem zarten Schmelz, begleitet von einer Salzigkeit füllenden Abgang. Er eignet sich ideal als Begleiter zu Speisen jeglicher Art, ein echter Allrounder
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Eine Symbiose aus allen drei Weinlagen von 470-560 m von jungen Rebstöcken stammen. Der Höhenrausch weiss erinnert an Birnenfrucht, Akazienblüte und zeigt kräutrige Nuancen. Am Gaumen überzeugt er mit einer Saftigkeit und einem fruchtigen Nachhall.
*enthält Sulfite
Jahrgang 2022 Inhalt 0,75l Serviertemperatur 7‐9 °C Alkohol 12,0 % vol. Klassifizierung HÖHENRAUSCH Essensempfehlung Spargelgerichte, Fisch- und Kalbsspeisen, Tagliatelle verschiedener Art